Ada daya tarik besar untuk dapat bekerja dalam keringat adalah hari byte
2014-04-19
INFO Untuk Ekskul ICT {Desain Grafis} hari selasa pulang sekolah, jam 15.30 s/d selesai. Guru Pembimbing : Terima Kasih loker Cikarang Asuransi yg 1th 500rbu ada engga? Tapi semua di tanggung full kalo masuk RS hahhaha Asikkk asikkkk asikkk :D loker Pekanbaru Kerja dipagi hari itu sangat melelahkan...tpi hrus brsyukur krn ada pekerjaan.....semangat pagi kawanku semua

mencari loker Palembang Iyaa cut, disuncity square, yuuk mampir2 klo jam maksi hehe lho?? Lo di bekasi cut kerjaa?? Dmanaa? Ketika berada dlm keadaan dimana ngga memungkinkan untuk ngandelin teman, lalu memutuskan untuk menghandle pekerjaan tim itu sendirian :/ loker shopkeeper-nya bisa sambil kuliah dong ya? Hehe push-up shit-up sudah jadi pekerjaan rutin yang selalu dilakukan sebelum tidur demi menunjang tubuh yang ideal

I.Allah kalau ku ingatki nah kandaklo ke smandel ko seben ambilki jaket merah putihku di loker bc nah

2014-03-29
kuliah mah engga yun , entar udh nikah paling langsung cari kerja :) rezeki mah allah ini yg atur hehe
Di ruang tunggu BTC Bandung ada loker kecil khusus buat charge HP, lengkap dengan kuncinya. Keren, pelayanan yg sangat baik. TOP! Eeeek uang buat apa ?Lg kerja cari uang :DRT Bisain, mna si baguuuuuus ?*eeeh
Saikhari ini izin ga kerja..mau ketemu seseorangg yg saya sayangi hehe yah kirain pake be. loker donggg


hahahaha....perlu kerja keras ya ngestalknya..wkwkwk Loker nyoo.. Lowongan kerja Loker apa leker :D Loker terbaru



nah pekerjaan apa yg diberikan padaku harus dikerjakan dg serius termasuk ulangan

2014-03-08
Selamat ulang tahun kakak cantik sukses selalu dalam karir, selalu panjang umur dan semuanya. Buruan nikah yaa :p
keperawatan? Lu ngerawat diri sendiri aja bingung gima ajadi perawat cu hahah gua di rumah nih :p Masa lagi kerja nangis, konyol ah. Semua gara-garamu mas *pukul-pukul manja*
eeeeh baidewei happy belated birthday yaaaaak cup... Semoga banyak rejeki dan karir sukses selalu loker tu I blh bwk skali2 terbang. Haaaa, epic x loker terbang?? Haha

Cari kerja ternyata susah2 sedap yaa.. Biar bs dihargai orng aj susah bener kayanya..*nasibPenganguran.. Iyaa dah iyaa susah orang sibuk mah haha, lanjutin pekerjaan lu yaah sabar yah say, gue sibuk nih -_-
Yg bener itu susah cari kerja apa susah cari duit sih? *susah cari kerja yg ngasilin duit*

2014-02-15
ooj gak tau aku bep, gak ada kenalan perawat yg akrab disana, jadi gak bisa nanya2 hehe biasanya bebep ada link



bertuah punya member.kena tinggal awek baru nak cari aku.takpa jik jangan nangeh.kerja nak main main je kan babi.kau pahal ni sekarang dah tak,tu kena cari balik kerja doh :(

Kepo ya halah karir opo imin kii :-P sanksi administrasi gimana? gue dapet kloter satu tapi belom ikut tremot .-.

Asuransi jiwa :) lagi do mbahas asuransi Nonton metro tv gih , tentang asuransi :))))
Smoga lulus administrasi , lalu go RIAU (˘ʃƪ˘) GodBleesMe O:)

2014-01-25
Disuruh buat program kerja OSIS? Cari di google ajaah :D
Jangan Lewatkan Hati Ke Hati Bersama Mamah Dedeh & Hari Ini, Pkl 06.30 WIB. Tema Karir & Rumah Tangga I Papamama kerja cari uit nak, ndak sempat main peluk2an do Ma, pa . Butuh pelukan kalian, ya Allah :(


hahaha...keyboard dia tak best untuk type...sebab tu dia jadi macam tak best je nak buat kerja tu D Paling cari kerja aja dlu. Km ? ahaha dasar:) terus hbis ini mau kuliah dmna ?



Amin apoteker yaallah amiiin tapi jangan ada gilanya haha perawat galau ya lu ma;p iya huhu. udh ngerjain tugas anfis blm? Itulah perawat mi,sabar ya kita;&gumoh liat jadwal hari senin full sampe Iya kakak, in untuk tgas bindo doangsekolah saja dik yang bene ._. Surat lamaran kerja rempong eney -__-

2014-01-04
Info Peluang Kerja



Family tree aaaaaaaaaaa susaah meneketehe umur sama pekerjaan nenek, kakek, aunty, om, sampe keponakan -..- butuh info loker bgt ini
PT C&C Advertising Need 50 SPG/B area TANGERANG.Max 21thn,NIAT KERJA &KOMIT.Fee 500rb-1jt/WEEK.More info (276B81EE/08999228937) ih pd amat, aku muter balik gara2 konci motor ketinggalan di loker :D



Sabar adalah solusi yg terbaik, :) Ketika pekerjaan kita di anggap rendah oleh org lain!! pekerjaan seberat apapun tidak akan terasa apabila tidak dikerjakan.


yup picnic lah katakan. Eh sempat lagi online time kerja kan.

2013-12-14
skrg banyak loker yg dutamakan punya sim a ceunah



Iya, ada kang? Buat di depok ya? Hahah kirain punya loker gtu, butuh loker part time nih kang AkangGemaAsli. Bank BRI Cabang Barabai membuka lowongan kerja sebagai frontliner (Teller & CS).


Administrasi niaga death metal judule ICT gue di loker arrghhhhh


payaaah haha eh bang lg ada loker ga disana tmpat abng? Hehe At Gedung S Administrasi Bisnis Politeknik Negeri Medan — https://t.co/BGyx1QMB9O
loker laee

2013-11-23
Lowongan Kerja Gim September di - Jawa Tengah 18 September 2013 di MacanJobs(dot)com

HBD Kiper Persisam yg sore td sukses jd drijen Pusamania USMAN PRIBADI smga sukses sllu dlm karir WUATB http://t.co/dB1fxEGFrC Happy birthday my dear Sukses perjuangan karir dan kisah asmaranya. Mmuach! GBU doncee ♥ (^.~)/ eke bbm ga bisa :s


ada lowongan kerja jadi artis nih ko ... Mau gak ̮ƗƗɐƗƗɐƗƗɐ̮ ̮ƗƗɐƗƗɐƗƗɐ̮ Bukn. Aku wanita karir -_- wkwkwk Aok i, kau kan musang? Batang hidungku nd ad kali makeny nd nampak-_-

Aaaaakk ulang tauuun.. Hepi bday ya my babybalabalakuuu.. Makin tjantik, sukses teyus buat karir, keuangan dan asmara anda :P Fotografi sebagai hobi dan karir itu berbeda
HBD jehaaa...:D panjang umur yaa, makin cantik, makin sukses juga di karira , semoga apa yang kamu inginin tercapai nyaaa:)

2013-10-20
gpapa uteeee ,lo udh kerja belum ? Ada lowongan nihhh

anak SMP ngeliat surat lamaran kerja :O Gak,karir sukses duluAda niat nikah diusia muda gak? Alasannya? |

Kita Bukan tuhan,yg menentukan jodoh,karir,dan masa depan~ Tergiang kata tiada lowongan Untuk kerja yang di dambakan Tak peduli berusaha lagi..!



assl...ada info lowongan kerja ga? iya nuu:( nanti hari senin kita masuk jam 08.20 yaa? karena bk karir udah ngambil kita

buat menjalanin karir ku kwkwkw